Мма:

  Александр Шлеменко рассчитывает провести реванш с Гегардом Мусаси в России

Шлеменко и Мусаси реванш

Александр Шлеменко рассказал, о чём состоялся его разговор с главой лиги Bellator Скоттом Кокером.

"Шторм" заявил журналистам издания "СЭ", что его матч-реванш с нидерландским чемпионом Bellator в среднем весе Гегардом Мусаси всё ещё может состояться. Также он добавил, что это может произойти летом на следующем турнире Bellator в России.

"Я говорил со Скоттом Кокером о своём возможном выступлении на следующем турнире, да и вообще на турнирах Bellator. На следующем турнире в России, я имею в виду. Вроде бы турнир в России планируется на лето, я не знаю. Я уже говорил, но ещё раз скажу, меня интересует только один большой бой, я бы хотел с Гегардом Мусаси подраться. Тем более, если в России представится такая возможность, я считаю, что это – бомба. Скотт Кокер ранее говорил, что реванш возможен, он это подтвердил и сейчас", - сказал Шлеменко.

В октябре 2017 года Шлеменко проиграл Мусаси единогласным решением судей в 3-раундовом поединке, однако многие специалисты посчитали это судейское решение несправедливым.

Свой предыдущий бой Шлеменко провёл в прошедшее воскресенье в Сочи на турнире Eagle FC 42, победив единогласным решением судей Артура Гусейнова со счётом 30-27, 30-26, 30-26. После боя Шлеменко выразил готовность и желание подраться за чемпионский пояс организации Eagle FC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: