Мма:

  Александр Шлеменко заявил, что сломал руку в бою с Гусейновым

Александр Шлеменко заявил, что сломал руку в бою с Гусейновым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко назвал одну из главных причин, почему в прошедшем поединке против Артура Гусейнова он не показал того, чего от него ждали многие болельщики.

Бой двух откровенных ударников Шлеменко и Гусейнова состоялся вчера на турнире Eagle FC 42 и много времени прошёл в клинче. В итоге поединок продлился все три раунда и завершился победой «Шторма» единогласным решением судей.

«Гусейнов приглашал зарубиться в стойке, а сам с первых же секунд полез бороться. У него был такой план, и, по сути, я ему ничего не дал сделать. Единственное, что меня расстраивает — что в первом раунде я сломал руку. Это меня чуть-чуть сбило. Я сломал лунную кость на запястье, пополам. С этим тоже нужно было считаться», — сказал Александр Газете.Ru.

Eagle FC — это промоушен, принадлежащий Хабибу Нурмагомедову. Шлеменко надеется, что сотрудничество с Нурмагомедовым поможет ему подписать контракт с UFC, где он считает, что у него есть хорошие шансы добиться большого успеха.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: