Мма:

  Александр Шлеменко сказал, при каком условии он может провести бой с Владимиром Минеевым

Александр Шлеменко сказал, при каком условии он может провести бой с Владимиром Минеевым

Боец среднего веса Александр Шлеменко считает, что его поединок против Владимира Минеева имеет смысл в недалёком будущем.

Шлеменко полагает, что если он завоюет пояс чемпиона Eagle FC в среднем весе, то тогда он был мог провести объединительный бой с Минеевым — чемпионом AMC Fight Nights.

«Сейчас маячит объединение титулов между AMC Fight Nights и лигой Eagle FC. Почему бы не объединить их? Если это будет объединение титулов, это будет круто. Но для этого мне сначала нужно выиграть титул, а это не просто. Конечно, это будет большой бой. Никогда такого не было в российских ММА. Кто ещё объединял пояса разных организаций?», — заявил Шлеменко Матч ТВ.

Напомним, что оба выступали в минувшие выходные в Сочи. Минеев в реванше с Магомедом Исмаиловым на турнире AMC Fight Nights 105 защитил свой титул, нокаутировав соперника в 3-м раунде. А Шлеменко на турнире Eagle FC 42 выиграл по очкам у Артура Гусейнова, сломав руку по ходу поединка.

После боя владелец лиги Eagle FC Хабиб Нурмагомедов заявил, что в следующем бою Шлеменко поборется за титул организации. В настоящий момент чемпионом Eagle FC в среднем весе является Фаридун Одилов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: