Бокс:

  Экс-тренер Кличко подозревает, что бой Усик - Джошуа был договорным

Энтони Джошуа Александр Усик

Бывший тренер Владимира Кличко Сергей Городничёв на своём YouTube-канале поделился мнением о недавно прошедшем поединке между Александром Усиком и Энтони Джошуа.

26 сентября в Лондоне Усик уверенно перебоксировал британца и завоевал пояса WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе. По мнению Городничёва, Джошуа специально сдал тот бой.

«Джошуа не показал вообще ничего, это было похоже на цирк. Мне кажется, нас просто «развели», это был договорной поединок. Дело в том, что Джошуа заключил многомиллионный контракт с арабами на несколько боёв. Вот и решили устроить для начала поражение, затем будет реванш, а потом можно организовать и третий бой», — заявил Городничёв.

Полное видео монолога Сергея Городничёва:

Отметим, что стороны боксёров уже договариваются о проведении немедленного реванша. Мэр Киева, бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Виталий Кличко хочет приложить усилия, чтобы реванш Усик - Джошуа состоялся в Украине.

Ранее Питер Фьюри — отец чемпиона WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри — заявил, что у Усика украли досрочную победу в бою с Джошуа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: