Бокс:

  Артём Лобов раскрыл свой план на бой с Беринчиком

Лобов против Беринчика

В преддверии противостояния на голых кулаках с боксёром из Украины Денисом Беринчиком боец ММА из Ирландии Артём Лобов рассказал, как он будет вести себя в бою.

Лобов понимает, что тягаться с Беринчиком в технике ему не по силам, поэтому он будет делать всё, чтобы его сопернику было некомфортно в "мешкогоне". Артём собирается постоянно инициировать клинчи и работать из этой позиции.

"Пытаться перебить его по технике – глупо, нужно сделать бой более грязным и неудобным для Дениса. Грязным, не в плане правил, а просто действовать так, чтобы не давать Беринчику работать и набирать темп. В этом плане мне поможет небольшой размер ринга, что нет канатов, а есть мешки, на которые соперника можно положить. И, конечно, клинч, которого в боксе нет. Я его изучил, оценил свои и его сильные стороны, составил план на бой", - рассказал Лобов в одном из интервью украинским СМИ.

Также Лобов добавил, что он не собирается отдавать инициативу и планирует агрессивно вести бой, работая первым номером. Артём уверяет, что отдаст все свои силы, чтобы подарить болельщикам яркое шоу.

"Я буду работать первым номером, буду постоянно идти вперед. Хочу показать хороший бой. Меня знают именно по этому, я всегда дерусь до конца и никогда не сдаюсь. Все будет ярко и жестко. У нас будет 10 минут – нет времени на разведку, надо выходить и рубиться. Я не подведу зрителей и своих фанатов, покажу настоящее шоу", - сказал Лобов.

Бой между Лобовым и Беринчиком состоится сегодня в киевском "Дворце спорта" в Украине. Прямая трансляция вечера кулачных боёв от промоушена Mahatch FC начнётся в 20:00.

Также Лобов рассказал, что после боя с Беринчиком он намерен попробовать свои силы в боксе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: