Mma:

  Артем Лобов хочет драться с чеченским бойцом Тухуговым без перчаток

Артем Лобов и Зубайра Тухугов

Экс-боец UFC Артем Лобов, ныне выступающий в боях без перчаток, все еще хочет подраться с чеченцем Зубайрой Тухуговым. Об этом сообщает FightNews со ссылкой на YouTube-канал "Разрешите вас перебить".

Артем Лобов: Давайте хоть завтра с ним в Bare Knuckle FC зарубимся. Правда, я сомневаюсь, что такой бой состоится. Но в MMA, я думаю, мы зарубимся. Мне кажется, Зубайра не пойдет в BKFC. Его сильная сторона – борьба, это всем известно. Поэтому для него это был бы очень неудобный бой, а для меня - очень удобный.

У меня с BKFC есть контракт, я с ними должен выступать. У меня еще один бой остается по контракту. В других промоушенах мне нужен интерес. Я не буду куда-то просто так ехать. Мне 32 года, у меня долгая карьера. Просто так куда-то ехать за три копейки, чтобы что-то кому-то доказать – это было бы глупо с моей стороны.

Бой враждующих Лобова и Тухугова должен был состояться в прошлом году, но был отменен из-за потасовки на UFC 229. После бойцы даже рассматривали возможность проведения поединка в России, но Зубайра в итоге остался в UFC, а Артем перешел в BKFC.

Сегодня Лобов является главной звездой Bare Knuckle FC. "Русский ирландец" провел в промоушене два боя: в кровавой драме Артем перебил Джейсона Найта, а после смог взять верх над говорливым Поли Малиньяджи.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: