Бокс:

  Артём Лобов собирается перейти в бокс за большими гонорарами

Лобов бокс

Ирландский боец ММА и боец кулачных боёв Артём Лобов уже через несколько часов сразится по правилам кулачного боя с профессиональным боксёром легкого веса Денисом Беринчиком.

Лобов сказал, что после боя с Беринчиком намерен перейти в бокс, чтобы драться за большие деньги. Лобов уверен, что достойно себя покажет в предстоящем бою и своим выступлением подготовит почву для перехода в бокс.

"В плане амбиций бой дает очень многое – он готовит меня к этапу перехода в бокс. Там я смогу получать реально большие гонорары – 7-8-значные цифры. Денис замечательный оппонент для проверки себя, ведь он ни разу не проигрывал в профессиональном боксе", - цитируют Лобова украинские СМИ.

Также боец отметил, что чувствует себя хорошо в новой для себя весовой категории и намерен претендовать на большие бои в боксе, если ему удастся победит Беринчика.

"Я попробую себя в новой весовой категории, встречусь с именитым боксером. А победив его, смогу идти к промоутерам и претендовать сразу же на большой бой в боксе. Переходить в бокс просто ради того, чтобы перейти, я не хочу. Готов драться с серьезными соперниками, а не набивать рекорд", - добавил Лобов.

Бойцовское шоу промоушена Mahatch FC пройдёт сегодня в Киеве. Прямая трансляция начнётся в 20:00 по московскому времени.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: