Мма:

  Шлеменко отрёкся от реванша с российским бойцом

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что ему не интересен третий поединок против Вячеслава Василевского.

Двое российских бойцов оба своих поединка провели в рамках гран-при M-1 Global в среднем весе в 2016 году. В полуфинале Шлеменко одержал победу решением большинства судей, и так получилось, что Василевский сразился с Александром в финале, заменив Рамазан Эмеева. Этот бой Шлеменко выиграл сабмишном в 3-м раунде.

«Наше противостояние с Василевским имеет историю, но какую? Два поражения у Славы плюс один раз он постучал. Как нужно побеждать Славу? Убивать его, что ли? Ты его побеждаешь, а он говорит, что тебе повезло. Первый раз его засудили, второй - мне повезло. Ты у него выиграешь в третий раз нокаутом, а он скажет, что опять повезло, случайно ударил. На самом деле Слава Василевский сейчас не тот, которым был, когда я с ним дрался. Да, он сейчас на подъёме, но я считаю, что ему ещё подниматься и подниматься. Пускай поднимается», — заявил Шлеменко российским СМИ.

Василевский и Шлеменко идут на сериях из двух побед, проведя свои последние бои в начале мая.

18 июня на турнире AMC 102 Василевский проведёт бой против Давида Бархударяна, а Шлеменко в июле на турнире лиги RCC должен сразиться с экс-чемпионом Bellator в среднем весе Рафаэлем Карвальо.

Александр Шлеменко заявляет, что в России ему интересны только два соперника — Магомед Исмаилов и Анатолий Токов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: