Мма:

  Шлеменко назвал имена двух потенциальных соперников из России

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории и победитель Гран-при М-1 2016 Александр Шлеменко назвал двух своих соотечественников, с которыми хотел бы подраться.

«За исключением Маги Исмаилова нет таких людей, с которыми бы мне было интересно подраться в России. Из России я бы еще с Толей Токовым подрался. К нему нет ничего личного, но мне не понравилась армия его болельщиков, которые до сих пор себя некрасиво ведут в комментариях и прочем, какие-то сказки рассказывают. Поэтому, из России я с Толей бы подрался, потому что у меня есть поражение от него, и с Магой – на данный момент только так» , - говорит «Шторм» в своем интервью каналу FNG TV.

Боец отметил, что Владимир Минеев пока не входит в это список, поскольку он не видит, что это ему принесет, и не может назвать причин, из-за которых следовало бы с ним драться.

Напомним, что сейчас россиянин проводит подготовку к противостоянию с бывшим чемпионом Bellator Рафаэлем Карвальо, которое должно состояться этим летом под эгидой лиги RCC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: