Мма:

  Шлеменко принёс извинения слушателям «Сектора Газа»

Александр Шлеменко

Российский боец среднего дивизиона Александр Шлеменко признался, что оговорился, когда негативно высказался об исполнявшей нецензурные песни группе «Секторе Газа».

Недавно Шлеменко в очередной раз критикуя рэпера Моргенштерна заявил, что «Сектора Газа» и другая подобная группа «Красная Плесень» являются «помойками», которые находились в России под запретом.

«Это я погорячился – извиняюсь за это. Я не имел в виду, что «Сектор Газа» помойка – я говорил про «Красную Плесень», а «Сектор» тоже попался к слову. Я слушал «Сектор Газа», и Ява у меня была, я ездил. «Сектор» – это классика, я не спорю. Я их слушал, но слишком хорошими их тексты тоже нельзя назвать. Но да, я погорячился, спору нет. Так бывает. Под одну гребенку и их туда приплёл. Я имел в виду «Красную Плесень» – вот это помойка. Но я их даже и не слушал. Услышав одну песню, я понял, что это такая ересь», — заявил Александр в интервью «Спорт-Экспрессу».

Недавно Шлеменко резко высказался о российских спортсменах, просиживающих за границей. Также он призывал родителей оградить детей от гаджетов и телевидения.

Шлеменко свой следующий поединок планирует провести в Екатеринбурге на турнире RCC в июле этого года, соперник «Шторма» пока не определён. Но с ним хочет драться его соотечественник Дмитрий Бикрев.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: