Мма:

  Шлеменко сделал смелое заявление в отношении Кадырова

Александр Шлеменко

Российский боец среднего веса Александр Шлеменко довольно смело отреагировал на слова о нём главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Шлеменко ранее остался не согласен с высказыванием Кадырова по поводу того, что Хабиб Нурмагомедов «является проектом UFC». Кадыров в ответ на это сказал, что до недавнего времени не знал, что Шлеменко является бойцом ММА, думая, что он актёр или блогер.

«Несогласие всегда вызывает раздражение», — говорит Шлеменко YouTube-каналу Александра Лютикова. — «Тем более, тяжело найти людей в Чечне, кто будет не согласен с каким-либо его высказыванием. Если он имел в виду, что UFC сделала, и давала ему проходные бои и всё остальное, то конечно, с этим я не согласен. Я же видел становление Хабиба, его карьеру, как она продвигалась, а продвигалась она, кстати, очень сложно. Ему же дольше всех не давали главные бои, его не ставили в основные карды, его обвиняли в скучном ведении боя».

Сам Кадыров заявляет, что даже не думал как-то оскорблять Нурмагомедова и якобы тот на него совсем не обижается.

В июле Шлеменко планирует выступить на Урале на турнире местного промоушена RCC, в качестве вероятного соперника называется имя бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Рафаэля Карвальо.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: