Мма:

  Кадыров уверяет, что Хабиб Нурмагомедов на него не обижается

Рамзан Кадыров

Многими словам главы Чечни Рамзана Кадырова в отношении бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова были расценены как обидные. Однако сам политик утверждает, что ничего плохого не говорил в сторону бойца, и тот не имеет какой-либо обиды на него.

Напомним, что на прошлой неделе Кадыров называл Нурмагомедова «проектом UFC», упрекал его в том, что тот не выходил на свои поединки по флагом России и поддал сомнению то, что дагестанский спортсмен сможет с лёгкостью побеждать бойцов клуба «Ахмат».

«Мы на связи с Хабибом, с братьями. Они никто ничего не говорят. А вы ерунду несёте. Когда мы говорим «Ахмат» — сила!», то вы недовольны, а сейчас «Хабиб — сила!» можно сказать. Он лучший талант в этой организации, UFC. Он доказал это всему миру. Но проект есть проект. Они нашли друг друга. Он нашёл эту организацию, а организация нашла его», — сказал Кадыров в своём недавнем прямом эфире в Инстаграме.

Также Кадыров высказался по поводу пятикратно сорванного боя Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, сказав, что если бы они всё-таки сошлись в клетке, то «Хабиб бы убил Фергюсона».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: