Мма:

  Вячеслав Василевский рассказал, что ему было нелегко в США

Вячеслав Василевский

Российский боец средней весовой категории смешанных единоборств Вячеслав Василевский поведал о своём тренировочном опыте в США, который у него был много лет назад.

«Как жил в Америке? Не то что нелёгкое время, но без каких-то условий. Менеджер по телефону обещал одно, а когда я приехал — было совершенно другое. Жил в спортзале, была комнатушка без душа. За стеклянной стенкой был зал, где с утра до вечера занимались люди. Не мог отдыхать, грубо говоря, постоянно жил на тренировке. Эту стенку заклеил бумагой в итоге. Питание мне обещали чуть ли не по группе крови, а в итоге жрал в пиццерии на 10 долларов в день», — рассказал Василевский YouTube-каналу «Руки выше».

Однако наиболее негативное во всём этом Вячеслав видит не в бытовых условиях, а другом.

«Но самое нехорошо даже не в этом. Мы попали в зал в Нью-Джерси, где кроме нас никого не было. Я, Хабиб, Адлан Амагов, Миша Малютин. Тренировались друг с другом. Говорил менеджеру: нахрена мы приехали в Америку, если тренируемся друг с другом? Подготовка была не такая, какая нужна», — добавил боец.

Напомним, что во время одной из таких тренировок Василевский и Хабиб Нурмагомедов сильно повздорили, и дело чуть не дошло до драки. Нурмагомедов предлагал Василевскому выйти и разобраться на улице, но в конфликт вовремя вмешался Амагов и не дал товарищам по команде подраться по уличным правилам.

Также в этом интервью Василевский высказался о президенте РФ Владимире Путине и рэпере Моргенштерне, назвав его «чёртом».

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: