Мма:

  Василевский вспомнил конфликт с Хабибом, который едва не перерос в драку

Вячеслав Василевский

Российский боец среднего веса Вячеслав Василевский в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, что за ситуация у него произошла с на тот момент будущим чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

В феврале 2021 году Василевский встретился с Нурмагомедовым на турнире в Москве EFC 33. В Инстаграме Вячеслав выложил видео начала встречи, где бойцы вспоминают давнюю конфликтную ситуацию, которая произошла на тренировке в Нью-Джерси (США). Тогда Нурмагомедов хотел вывести Василевского из зала, чтобы «поговорит по-мужски», Василевский был готов к драке, но ей не дал состояться тогдашних одноклубник спортсменов Адлан Амагов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вячеслав Василевский (@vyacheslav_vasilevskiy)

Василевский сейчас решил подробнее рассказать о том, что тогда произошло.

«У нас был спарринг, и в какой-то момент я что-то наносил ему удары, а ему это не нравилось, так как Хабиб никогда не любил проигрывать и поэтому он чувствовал такое... И начинал на меня нападать. Хотел сделать проход в ноги, но у него тоже, почему-то, не получалось так сделать, и потом он сказал: «Пошли тогда на улицу». Ему показалось, что я бью его специально так. Он видит, что у него что-то не получается, что я наношу сильные удары, — то есть я это делал не специально, и он начал вытаскивать меня на улицу, говорить: «Пошли драться на улицу». И я говорю: «Ну давай, пошли драться на улицу». И там на тот момент было много людей, так как тренировка была, и они начали нас разнимать», – сказал Василевский.

Вскоре после этого Василевский и Нурмагомедов погасили огонь вражды, пожали руки и ещё несколько месяцев тренировались бок о бок.

Напомним, что в понедельник 3 мая в Екатеринбурге Василевский выступит в главном поединке турнира RCC 9, где встретится с Вискарди Андраде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: