Мма:

  Вячеслав Василевский: "Подготовка к бою против Магомеда Исмаилова обошлась в 1,5 млн"

Вячеслав Василевский

Российский средневес Вячеслав Василевский поведал о том, во сколько ему обошлась подготовка к его крайнему поединку. 27 апреля в Москве на турнире ACA 95 он бился с Магомедом Исмаиловым и проиграл быстрым нокаутом. Вот как это было:

В отличие от своего противника Василевский готовился ко встрече за пределами России, а именно в знаменитом зале American Top Team (ATT), расположенном во Флориде (США).

"Поездка вышла в полтора миллиона рублей", – рассказывает Василевский Sport24. – "Вместе с машиной, шмотками, арендами и прочим. Денег много ушло. В США круто, но очень дорого. У меня же ещё двое детей, супруга. Мы 2-3 раза в неделю ходили в магазин за продуктами. Уходило по 300 баксов где-то. Считай, 20 косарей отдавали чисто за продукты. Ещё мы взяли большую "Тойоту". Не помню марку. Она жрала у меня почти на 50 баксов в день бензина. Мне же до зала нужно было добираться 50 км в одну сторону, 50 км — в другую. Ещё мы скатались в "Диснейленд". Там только за вход 50 косарей получилось. За всех. В два самых крутых парка. Тренировки в American Top Team – 300 баксов в неделю. А мы там пробыли полтора месяца. Короче, когда платишь баксами, вроде ничего такого. Потом переводишь все в рубли и понимаешь, что все стоит конских денег".

Свой следующий поединок Василевский проведёт в Санкт-Петербурге на турнире M-1 Challenge 102, где его соперником станет бразилец Эдуардо Рамон.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: