Мма:

  Шлеменко заявил о проведении трёх боёв в 2021 году

28 января 2021

0

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко

Некогда обладатель титула Bellator в средней весовой категории омич Александр Шлеменко поведал о грандиозных планах на текущий год. «Шторм» намерен целых три раза выступить в 2021 году.

«У меня есть устные договорённости, понимание о боях – минимум о трёх. Скорее всего, это [объявление о бое] будет в начале весны. Две организации – российские, одна гипотетическая – нероссийская. Я не то что хочу интриги, жути нагнать, просто чисто профессионально не могу раскрыть карты. С соперниками пока сложно. На фоне отбора соперника и стоит ситуация. При этом в иностранном промоушене есть конкретный соперник, причём очень интересный», – рассказал Шлеменко «Спорт-Экспрессу».

36-летний Шлеменко в соревновательном плене пропустил весь прошлый год, не в последнюю очередь из-за пандемии COVID-19. Последний раз боец из Омска дрался в декабре 2019 года, когда в первом раунде победил сдачей Дэвида Бранча.

С 2016 по 2019 год Шлеменко стабильно выходил в клетку по три раза за календарный год. В 2014-м он дрался четырежды, а в 2015 году провёл всего один бой из-за полученной дисквалификации.

Ранее Шлеменко сказал, что его гипотетический бой против Магомеда Исмаилова не состоится раньше осени.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: