Мма:

  Шлеменко объясняет, почему бой с Исмаиловым может не состояться

Шлеменко высказался по поводу боя с Исмаиловым

Топовый российский средневес Александр Шлеменко объяснил, почему его поединок с Магомедом Исмаиловым может не состояться.

«Шторм» назвал сразу несколько причин, по которым бой может не состояться. Во-первых, непонятно, кто возьмется его организовать. Во-вторых, нет никакой ясности по срокам.

«Из-за Маги раньше осени этот бой не состоится, это точно. У них же Рамадан скоро начинается. Потом он будет готовиться, и в лучшем случае это будет август. Поэтому и нет пока серьезных газов – никто никуда не газует. Так что, я пока этот бой не рассматриваю», - заявил Шлеменко.

Также Александр добавил, что он не намерен сидеть и ждать этого поединка и работает в других направлениях. В частности, Шлеменко не исключает, что может быть подписан в UFC, поэтому уже не сможет подраться с Магой.

Сегодня владелец АМС FN Амир Мурадов дал интервью, в котором сообщил о том, что работает над подписанием контракта с Исмаиловым. И, если Магомед примет его предложение, то следующий бой проведет против Минеева. Состоится это, предположительно, в сентябре. И уже только после реванша с Владимром Магомед сможет подраться со Шлеменко.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: