Мма:

  Шлеменко назвал причину своей антипатии к МакГрегору

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, будучи ярым бойцом против употребления алкоголя, рассказал в интервью «Матч Боец» о своём отношении к Конору МакГрегору.

«Мне Конор не интересен. Я за него не болею. Извините те, кто за него болеет, но я таких людей, которые травят других, выпуская виски, ещё какую-то шнягу, зарабатывая на их здоровье, никогда не буду поддерживать. Я бы хотел, чтобы Хабиб ещё раз его избил. Для Хабиба это супер просто – ещё раз и ещё больше о себе заявить, ещё больше получить популярности. Ну и прищучить его, заработать деньги. А что в этом плохого?», – сказал «Шторм».

24 января в Абу-Даби (ОАЭ) МакГрегору предстоит выступить на турнире UFC 257, где у него запланирован реванш с Дастином Порье. В 2014 году эти двое уже встречались в клетке и тогда победу быстрым нокаутом одержал МакГрегор. По мнению Шлеменко, Порье – удобный соперник для МакГрегора, и по этой причине он получил этот бой.

МакГрегор надеется, что в случае победы над Порье он получит реванш с Хабибом Нурмагомедовым, который является чемпионом UFC в лёгком весе, но в то же время вот уже три месяца официально находится на спортивной пенсии. Шлеменко считает, что Хабиб возобновит свою спортивную карьеру.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: