Мма:

  Шлеменко рассказал, что ему предлагали фрик-бой по боксу

13 января 2021

0

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко признался, что у него была возможность выступить в 2020 году, но он от неё отказался.

Речь идёт о поединке по правилам бокса, по словам «Шторма», это был не серьёзный бой, поэтому он решил отвергнуть предложение.

«В 2020 году мне поступали предложения, но они были настолько смешными», – говорит Шлеменко журналисту Александру Лютикову. – «Во-первых, мне предлагали подраться по другому виду спорта – боксу. Во-вторых, это больше походило на фрик-противостояния, чем на реальные бои. Я не отношу сюда Александра Емельяненко. Помимо этого, тоже были предложения. Я не хочу называть имя. Зачем? Это же просто было на уровне переговоров. Разные были предложения: предлагали и большого соперника, и меньше меня. Поэтому мы так и не сошлись. Так можно и в цирк выйти, заработать».

36-летний Шлеменко в соревновательном плене пропустил весь прошлый год, не в последнюю очередь из-за пандемии COVID-19. Последний раз боец из Омска дрался в декабре 2019 года, когда в первом раунде победил сдачей Дэвида Бранча.

На днях о заинтересованности в поединке со Шлеменко говорил бывший чемпион АСА в полусреднем весе Альберт Туменов, но Александр в ответ на это заявил, что ему не интересен такой бой и для него предпочтительнее выглядит бой против Магомеда Исмаилова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: