Mma:

  Шлеменко отказал Туменову и нацелен на Магу Исмаилова

Александр Шлеменко и Альберт Туменов

Александр Шлеменко отреагировал на вызов Альберта Туменова и дал понять, что ему такой соперник не интересен. "Шторм" предложил полусредневесу подраться с Андреем Корешковым, а сам заявил о нацеленности на схватку с Магомедом Исмаиловым.

Напомним, ранее Туменов подчеркивал, что ему хотелось бы проверить, чья школа сильнее – школа "Бастион" или школа "Шторма". Альберт при этом назвал Александра легендой российских ММА. Шлеменко считает, что слова Туменова нельзя воспринимать как вызов.

"Шторма" цитирует "Чемпионат".

Александр Шлеменко: "Это не совсем вызов. Туменов сказал, что ему было бы интересно. Мне приятно слышать, что он готов подняться в весовой категории. Но если Альберт хочет попробовать школу «Бастион» против школы «Шторм», то будет целесообразнее встретиться с Андреем Корешковым. Они находятся в одном весе.

Если же говорить обо мне, то интереснее и значимей встретиться с Исмаиловым. Над чем сейчас и ведутся работы. У меня один интерес из российских бойцов – Мага Исмаилов".

После увольнения из UFC в 2016, к чему привели два подряд поражения Гуннару Нельсону и Леону Эдвардсу, Туменов не проигрывает. Он перешел в лигу АСВ/АСА, где выиграл каждый из пяти поединков. Свой последний бой он провел в ноябре 2019 года, выиграв нокаутом во втором раунде у Беслана Ушукова.

Что касается Шлеменко, то 36-летний боец из Омска последний раз дрался в декабре 2019 года, когда в первом раунде победил сдачей Дэвида Бранча.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: