Мма:

  Хабиб намекнул, что может подраться с Макгрегором за $100 млн

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не намерен возвращаться в большой спорт, однако за очень большие деньги он не исключает этого.

24 октября на турнире UFC 254 Нурмагомедов защитил свой пояс, во втором раунде победив удушающим приёмом Джастин Гэтжи. Прямо в клетке Хабиб эмоционально заявил, что больше никогда не выйдет в клетку, и этот поединок является последним в его карьере. К такому решению российский спортсмен пришёл после обещания матери уйти из ММА, проведя бой с Гэтжи.

«Обоих – и [Конора] Макгрегора, и [Дастина] Порье UFC придушил, что мне с ними выяснить? Спортивного интереса там нет, они оба сдались мне. Если мне дадут около $100 млн [за реванш с Макгрегором] – вот это уже проблема. Но, повторюсь, спортивного интереса я там уже не вижу», – сказал Нурмагомедов сегодня на пресс-конференции.

Напомним, что в октябре 2018 года на турнире UFC 229 Нурмагомедов доминировал над Макгрегором и в четвёртом раунде заставил ирландца сдаться.

Также Нурмагомедов высказался о боксёрском поединке между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим и сказал, что доставляет ему больше радости, чем победы в UFC.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: