Мма:

  Хабиб Нурмагомедов высказался о бое Тайсона и Джонса

Хабиб Нурмагомедов

Сегодня в Москве чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов проводил пресс-конференцию, в ходе которой он дал свою оценку выставочному поединку между двумя легендарными боксёрами Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим.

28 ноября в Лос-Анджелесе (США) Тайсон и Джонс, боксируя в рамках супертяжёлого веса, провели в ринге 8 раундов по две минуты, по окончанию поединка судьи приняли решение объявить ничейный результат, несмотря на то, что согласно статистике «Железный Майк» был гораздо успешнее Джонса.

«Да, смотрел, мне особенно интересно было. Ну сколько им, за 50 обоим. Но смотрелось все равно интересно, особенно болельщикам этих боксёров. Утром проснулся, посмотрел этот бой… Даже не знаю, двоякое чувство от этого. Хорошо, что они много заработали и хорошо, что много денег отдадут на благотворительность. И мне понравилось, что они не нанесли друг друга большого ущерба. Так, вышли, подвигались, как в спарринге», – сказал Нурмагомедов.

Бой Тайсона и Джонса имеет отличные продажи, так согласно инсайдерской информации, количество купленных платных трансляций поединка составило около 1,2 миллиона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: