Мма:

  Хабиб рассказал, что доставляет ему больше радости, чем победы в UFC

02 декабря 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Сегодня в Москве чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов проводил пресс-конференцию, в ходе которой он рассказал, что его больше всего радует в жизни.

«Все думают, что если я чемпион UFC, то увлекаюсь только боями. Когда я в UFC, я там увлекаюсь. Время от времени заходим, получаем удовольствие, выходим. И всё, дальше я уже забываю. Но как такового удовольствия я уже пару лет минимум не получаю от побед».

«В этих видах спорта я уже всю жизнь. Очень много достижений, очень много побед. Постоянство не приносит мне удовольствия. Удовольствие приносят маленькие вещи: когда ты дома, когда твой ребёнок делает первые шаги. Такие маленькие моменты приносят мне намного больше удовольствия, чем победы в UFC», – сказал «Орёл».

24 октября на турнире UFC 254 Нурмагомедов защитил свой пояс, во втором раунде победив удушающим приёмом Джастин Гэтжи. Прямо в клетке Хабиб эмоционально заявил, что больше никогда не выйдет в клетку, и этот поединок является последним в его карьере. К такому решению российский спортсмен пришёл после обещания матери уйти из ММА, проведя бой с Гэтжи.

Также Нурмагомедов высказался о боксёрском поединке между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: