Мма:

  Сергей Харитонов заверил, что его не запугивали и не подкупали

25 ноября 2020

0

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес ММА Сергей Харитонов утверждает, что на его решение примириться с Адамом Яндиевым никто не повлияет извне.

Во вторник Харитонов и Яндиев обнялись и заявили о том, что больше не имеют друг к другу претензий. И это несмотря на то, что ранее Харитонов написал на Яндиева заявление в полицию, и на того после этого завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». К этому привело избиение Яндиевым Харитонова 13 ноября из-за финансовых разногласий.

«Мне никто ничего не заплатил. Меня никто ничем не запугал. Запугать Сергея Харитонова можно, только если это касается моих близких людей – вот так можно на меня повлиять. Если я в чем-то неправ, со мной можно поговорить. Я должен осознать, что неправ, – и я также могу принести извинения. Я обычный человек. Если я виноват в чем-то, я извинюсь. Спокойно, это не проблема. А запугать или заплатить мне денег – нет. Я говорю вам открыто: нет», – сказал Харитонов «Матч-ТВ».

Харитонов не сказал, отдал ли ему Яндиев те деньги, из-за которых собственно и произошёл этот инцидент. Речь идёт о сумме более миллиона рублей.

Отметим, что экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что он не доволен тем, что Харитонов позволил своему обидчику уйти от правового наказания.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: