Мма:

  Харитонов ответил на вопрос, вернул ли ему Яндиев миллион рублей

Адам Яндиев, Сергей Харитонов

Российский боец-тяжеловес Сергей Харитонов оставил без чёткого ответа вопрос, заплатил ли что-то ему Адам Яндиев после того, как они полюбовно уладили конфликт.

13 ноября в «Лужниках» (Москва). Яндиев неожиданно напал на «Десантника» из-за разногласия между ними касательно денег – Харитонов считал, что Яндиев должен ему более миллиона рублей, Адам отрицал долг перед ним. В результате Яндиев избил Харитонова, ударив несколько раз кулаками по голове. У пострадавшего диагностировано сотрясение мозга, перелом носа и орбитальной кости. Вскоре ему предстоит операция за границей.

Во вторник бойцы обнялись и помирились, и вероятно, с Яндиева теперь снимут все обвинения по статье УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», что грозило ему двумя годами за решёткой.

Харитонов из-за полученных увечий теперь не сможет выступать около шести месяцев. Журналист «Матч-ТВ» задал вопрос пострадавшему о том, компенсирует ли как-то Яндиев ему этот простой? Но Харитонов на него не ответил.

«Мне никто ничего не компенсировал. Компенсация – это мы разберёмся. Разберёмся. Сами между собой разберёмся», – сказал Сергей.

Также Харитонов не ответил на вопрос, вернул ли Яндиев деньги, которые, по версии потерпевшего, он ему одалживал?

«На данный момент мы пожали друг другу руки. Всё остальное я комментировать не хочу», – отрезал «Десантник».

Отметим, что экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что он не доволен тем, что Харитонов позволил своему обидчику уйти от правового наказания.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: