Мма:

  Адам Яндиев извинился перед Сергеем Харитоновым

Адам Яндиев

Имевший опыт выступления в среднем весе UFC ингушский боец Адам Яндиев принёс свои извинения перед тяжеловесом Bellator Сергеем Харитоновым, и тот их принял.

«Я хочу извиниться перед тобой, ты – мужчина. Много чего наговорили на эмоциях. У меня к тебе никакой агрессии, ты меня прости за то, что я не сдержался и пустил свои руки», – сказал Яндиев.

«Принимаю извинения. Качества сильных – признавать свои ошибки. Мы можем сказать что-то на эмоциях, оскорбить и повести себя неправильно. У нас претензий друг к другу нет, мы всё решили», – ответил ему Харитонов.

Видео примирения было заснято на видео:

Напомним, что 13 ноября Яндиев напал на Харитонова и серьёзно избил его – теперь «Десантнику» предстоит операция на черепе. В ответ Сергей обратился в правоохранительные органы, и Яндиева на некоторое время арестовали, выдвинув обвинения по уголовной статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», что грозит нападавшему двумя годами заключения.

Ранее Яндиев уладил конфликт с другом Харитонова Русланом Абдо, которому Адам в тот же вечер сломал нос и нанёс сотрясение мозга.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: