Мма:

  Сергей Харитонов назвал Адама Яндиева трусом

Адам Яндиев

Российский тяжеловес Сергей Харитонов считает, что атаковавший его в пятницу экс-средневес UFC Адам Яндиев должен находиться в тюрьме, поскольку представляет опасность для общества.

Напомним, что 13 ноября в московских «Лужниках» Яндиев избил Харитонова, в результате чего пострадавший получил серьёзные увечья и был госпитализирован. У Сергея перелом орбитальной кости, сотрясение мозга и гематома. По словам Харитонова, конфликт произошёл из-за того, что Яндиев отказался признавать свой долг перед ним. Якобы Харитонов ранее несколько раз одалживал деньги Яндиеву, в сумме около двух миллионов рублей.

«Всё вышло в интернет под заголовками. «Адам Яндиев побил Сергея Харитонова». Это для него пиар. Когда он бил, скорее всего, кастетом, он рассчитывал, что нокаутирует меня красиво с одного удара. И для этого люди там и бегали на камеру снимали. Все спланировано было».

«Этот человек, я повторяю, без духа. На честный бой один на один он не выйдет. Он трус. Прийти с толпой народа с ножом, с кастетом, с пистолетом – это в его стиле. Этот человек – преступник. Говорить не о чем. Такие люди не должны находиться на свободе это моё мнение», – заявил Харитонов журналисту «Матч-ТВ».

Яндиев попросил общественность не спешить с выводами, назвав Харитонова лжецом.

Видео нападения на Харитонова:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: