Мма:

  Олег Тактаров высказался по поводу конфликта Харитонова и Яндиева

Олег Тактаров

Ветеран ММА, победитель турнира UFC Олег Тактаров, чей аккаунт Инстаграм недавно был взломан, дал свою оценку произошедшему между Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым.

Напомним, что 13 ноября в Москве в «Лужниках» Яндиев неожиданно напал на Харионова с ударами, сломав его орбитальную кость, нанеся сотрясение мозга и гематому. По словам Харитонова, конфликт произошёл из-за того, что Яндиев отказался признавать свой долг перед ним. Якобы Харитонов ранее несколько раз одалживал деньги Яндиеву, в сумме около двух миллионов рублей. Однако Яндиев заверяет, что это не так, и Харитонов лжёт. До того, как напасть на Харитонова Яндиев атаковал друга «Десантника» Руслана Абдо, которому он сломал нос.

«Мне не нравится, когда называют «братом». Если ты не брат, то какой ты брат к чёрту? Потом мне не нравится, когда бьют исподтишка, неожиданно, кастетом, на показуху. Ну тут выяснилось, что у человек был коронавирус, а коронавирус может подействовать на психику».

«Ну и больше всего меня поразило то, в очередной раз как только кто-то меня огорчает, а я искренне его не прощаю, с ним что-то случается», – заявил Тактаров в Инстаграме.

Сегодня Яндиев был задержан московскими полицейскими после того, как Харитонов подал на него заявление. Задержанному выдвинуты обвинения по статье 115 уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: