Мма:

  Орловский считает, что Хабиб может возобновить карьеру

Андрей Орловский

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский не исключает возвращения в клетку Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254 Нурмагомедов, будучи чемпионом UFC в лёгком весе, выиграл у временного чемпиона в своей категории Джастина Гэтжи, задушив его во втором раунде. По окончанию боя Хабиб заявил, что завершает свою спортивную карьеру в возрасте 32 лет и рекордом 29-0.

«Хабиб – молодец, я читал, что якобы Дана Уайт уговаривает его вернуться. Предполагаю, что так может быть. Думаю, что Хабиб психанёт ещё на один поединок. Я бы на его месте уже оценивал материальную составляющую», – сказал Орловский ТАСС.

Отметим, что в UFC всё ещё надеются, что Нурмагомедов вернётся, поэтому не спешат освобождать его титул и убирать из рейтингов. В настоящее время Хабиб возглавляет рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

В прошедшее воскресенье на турнире UFC Fight Night 182, который прошёл в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Орловский отметился победой единогласным решением судей над Таннером Босером. Для 41-летнего белоруса победа стала 19-й в UFC, тем самым, он обновил рекорд промоушена по количеству побед в тяжёлом дивизионе.

Тактаров назвал договорным бой Хабиба с Гэтжи

Тактаров заступился за Дзюбу и резко высказался о его хейтерах

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: