Мма:

  Хабиб отреагировал на отмену боя Махачева с Дос Аньосом

Ислам Махачев, Хабиб Нурмагомедов

Всё ещё чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал отмену поединка своего близкого друга и товарища по тренировкам Ислама Махачева.

Буквально сегодня стало известно о том, что у Махачева во второй раз сорвался бой против бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Рафаэля Дос Аньоса. Этот бой должен был состояться в ближайшее воскресенье в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и возглавить турнир UFC Fight Night 183. Однако российский легковес был вынужден сняться с поединка из-за инфекции, которая, по словам Ислама, минимум на месяц выведет его из строя.

«Травмы это часть этой игры, чтобы стать чемпионом нужно многое пройти, терпения и хорошего настроения тебе Брат. Пророк Мухаммад (да Благословит Его Аллах и Приветствует) сказал: «Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться, а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать. И знай, что нет победы без терпения, находки без потери, облегчения без трудностей», – написал Нурмагомедова в Инстаграме.

Ранее бой Махачева и Дос Аньоса уже переносили, изначально он должен был состояться 24 октября в ОАЭ на шоу UFC 254. Бразилец заразился коронавирусной инфекцией, и его схватку с Махачевым перенесли на 14 ноября. Сейчас матчмейкеры UFC заняты поисками замены Махачева.

Тактаров назвал договорным бой Хабиба с Гэтжи

Орловский считает, что Хабиб может возобновить карьеру

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: