Бокс:

  Сауль Альварес ушел от Де Ла Хойи и стал свободным агентом

Оскар де Ла Хойя и Сауль Альварес

Чемпион мира в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес прекратил работу с промоутером Оскаром Де Ла Хойей и его компанией Golden Boy. Об этом в интервью BoxingScene рассказал тренер и менеджер боксера Эдди Рейносо.

Эдди Рейносо: "Как менеджер и тренер Сауля Альвареса позволю себе обратиться ко всему боксерскому сообществу и всем болельщикам, сообщив, что с сегодняшнего дня, 6 ноября, Альварес является свободным агентом. Мы готовы продолжать его карьеру. Все это время мы много работали в зале, соблюдая ответственность и дисциплину, чтобы он сохранил прекрасную физическую форму".

Специалист пообещал, что в ближайшее время будет назван новый соперник "Канело". Рейносо заявил: они с Альваресом продолжат доказывать, что "мексиканский бокс – лучший в мире".

Ранее сообщалось, что Сауль Альварес подал в суд на Оскара Де Ла Хойю и его компанию Golden Boy Promotions, а также на стриминговую платформу DAZN. 30-летний атлет обвинял партнеров в неисполнении контракта на 11 боев. Cуд приостановил иск Сауля, ссылаясь на недостаточность данных об ответчике. Представители боксера должны собрать дополнительные сведения для заявления, иначе иск будет вовсе отклонен.

Послужной список "Канело" включает 53 победы, одно поражение и две ничьи. В крайнем выступлении Альварес нокаутировал россиянина Сергея "Крашера" Ковалева.

Фанаты высмеяли фото, на котором Емельяненко «повезли кодироваться»

Штырков отказался от помощи Шлеменко и предпочел тренировки в Дагестане

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: