Mma:

  Штырков отказался от помощи Шлеменко и предпочел тренировки в Дагестане

Иван Штырков и Александр Шлеменко

Известный российский боец Александр Шлеменко предлагал своему коллеге Ивану Штыркову помочь подготовиться к декабрьскому противостоянию против Магомеда Исмаилова. "Уральский Халк" предпочел отказаться от такой перспективы и решил тренироваться в Дагестане.

Об этом атлет рассказал в интервью проекту "Ушатайка".

Иван Штырков: "К Александру на эти сборы я не поеду, потому что они у нас пройдут в Махачкале – мы буквально через день едем на три недели в Дагестан. Я надеюсь, там меня "тепло" встретят – уверен, там будет очень много желающих проверить меня на прочность, но это хорошо".

Также Штырков порассуждал по поводу боя с Исмаиловым. Иван назвал этот вызов "жестким", поэтому, считает спортсмен, придется и в подготовке "жестить".

Иван Штырков: "Или ты пройдешь через жесткую подготовку, жесткий прессинг спарринг-партнеров, выйдешь из зоны комфорта, и зайдешь в клетку реально как зверь, настроенный только на победу, или лучше вообще ни на что не надеяться. Я считаю так. Я настроен выложиться в подготовке на сто процентов не только физически, но и психологически. В клетку с Магой выйдет совершенно другой Иван Штырков".

Бой Штыркова и Исмаилова намечен на 12 декабря и должен пройти в рамках главного события шоу ACA 115.

32-летний "Уральский Халк" обладает рекордом 17-1-1. Свой последний бой Иван провел в феврале текущего года, когда одолел Михала Пастернака единогласным решением судей.

34-летний Магомед Исмаилов может похвастаться статистикой 16-2-1. Мага последний раз дрался в июле, когда на ACA 107 сотворил сенсацию, деклассировав Александра Емельяненко (ТКО в третьем раунде).

Исмаилов объяснил, почему оскорбил Собчак

Исмаилов никогда не будет драться с Федором Емельяненко

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: