Мма:

  Исмаилов никогда не будет драться с Федором Емельяненко

Исмаилов высказался по поводу Федора Емельяненко

Известный российский боец ММА Магомед Исмаилов заявил, что никогда не станет драться с легендарным Федором Емельяненко.

Магомед отметил, что уважает Федора за то, что тот сделал для развития и популяризации ММА. Также Исмаилов заявил, что не поддержит ни одного российского бойца, кто захочет подраться в будущем с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Никогда с Фёдором не подерусь. Я, к примеру, не поддержу никого из России, кто в будущем захочет подраться с Хабибом. Я ребятам перед боем с Емельяненко сказал, что одним словом можно всё перевернуть. Я бы после боя крикнул «Фёдор» и больше бы ничего не объяснял. Но я бы так не сделал, я уважаю Фёдора и всё то, что он для нас сделал, сделал для ММА. Никогда бы так не поступил», - заявил Исмаилов.

Недавно Исмаилов досрочно побил брата Федора Александра Емельяненко. Поединок прошел в рамках тяжелого веса – родного дивизиона Александра. Что касается Маги, он постоянно выступает в среднем весе.

Уже 12 декабря Исмаилову вновь предстоит провести бой не в своей родной весовой категории. В рамках АСА 115 он подерется в лимите полутяжелого веса с Иваном Штырковым.

Исмаилов объяснил, почему оскорбил Собчак

Милонов против присвоения Хабибу звания Героя России

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: