Мма:

  Исмаилов: «Хабиб ушёл как в фильмах, оставив повод для возвращения»

Магомед Исмаилов

Российский боец Магомед Исмаилов рассказал о том, что он думает по поводу возможного возвращения в клетку Хабиба Нурмагомедова.

24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов в третий раз защитил свой титул UFC в лёгком весе, победив удушающим приёмом американца Джастина Гэтжи. По окончанию поединка Нурмагомедов заявил о завершении своей спортивной карьеры, однако пока всё ещё официально не оставил вакантным свой титул.

«Хабиб ушёл как в фильмах. Знаете, когда вроде бы фильм закончился, но в конце там ещё что-то происходит. Вот у Хабиба эти 29-0 и есть этот триллер, когда в конце что-то происходит. Когда оставляют что-то для продолжения. Эти 29-0 подходящий повод для возвращения, но я не знаю – может он вернётся, а может, нет. Но я больше склоняюсь к тому, что нет. Хотя на его месте я бы оставлял себе в голове такой вариант, что можно вернуться», – сказал Исмаилов российским СМИ.

Что касается карьеры самого Исмаилова, то он в настоящий момент готовится к поединку, который запланирован на следующий месяц. 12 декабря на турнире АСА 115 он сразится с уральским полутяжеловесом Иваном Штырковым. Напомним, что свой последний бой Магомед провёл в июле на шоу АСА 107, победив техническим нокаутом в 3-м раунде тяжеловеса Александра Емельяненко.

Исмаилов назвал условие для реванша с Емельяненко

Адесанья не считает Хабиба величайшим в истории бойцом

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: