Мма:

  Исмаилов назвал условие для реванша с Емельяненко

Исмаилов рассказал о разговоре с Емельяненко

Известный российский боец ММА Магомед Исмаилов рассказал о телефонном разговоре с Александром Емельяненко.

Мага сообщил, что они довольно тепло пообщались со своим недавним соперником по телефону и договорились встретиться и пообщаться. Относительно реванша, Исмаилов сообщил, что на эту тему они с Александром не общались. При этом, отметил, что будет готов дать ему реванш, если Емельяненко вернется в клетку и проведет один хороший бой.

«О реванше не говорили, но, если Саша захочет, я готов. Ситуация такая, что он мог отказаться от этого противостояния, но он дал мне эту возможность, так что теперь я ему дам шанс, если он захочет реабилитироваться. Но для этого ему нужно вернуться, один раз подраться, показать себя хорошо в клетке, и выказать такое желание…», - заявил Магомед.

Стоит отметить, что недостатка в соперниках Исмаилов точно не испытывает. Так, уже 12 декабря ему предстоит провести поединок против Ивана Штыркова. Бой пройдет в рамках турнира АСА 115. Помимо этого, Мага и Владимир Минеев договариваются о реванше. А буквально на днях известный борец Роман Власов предложил Исмаилову провести 6-минутную схватку.

Напомним, Исмаилов выиграл у Емельяненко ТКО в третьем раунде.

Депутат предложил Путину дать Хабибу высокое звание

Махачев рассказал о реакции Хабиба на лоу-кики Гэтжи

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: