Мма:

  Махачев рассказал о реакции Хабиба на лоу-кики Гэтжи

Махачев рассказал о том, как Хабиб реагировал на лоу-кики Гэтжи

Легковес UFC, а также друг и напарник Хабиба Нурмагомедова по команде Ислам Махачев рассказал, как на Хабиба повлиялил лоу-кики Джастина Гэтжи.

Еще до боя Хабиба с Гэтжи многие эксперты и специалисты отмечали лоу-кики Джастина, считая это действенным оружием в предстоящем бою с Нурмагомедовым. По словам Махачева, Хабиб на тренировках очень много готовился к этим ударам.

«Хабиб готовился к лоу-кикам и ещё до боя говорил, что, если Джастин будет их бить, он не будет стоять и ждать. Но Джастин хорошо бил — Хабиб немного прихрамывал сначала. Сейчас уже всё прошло. Он к ним очень много готовился на тренировках, и мы делали разные варианты контратак: или Хабиб встречает, или подхватывает ногу и переводит, потому что все понимали, что Джастин бьёт лоу-кики», - заявил Махачев.

Хабиб Нурмагомедов выиграл у Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде. Поединок прошел 24 октября на «Бойцовском острове» и возглавил UFC 254. После этого боя Нурмагомедов заявил о завершении своей карьеры. При этом, глава UFC Дана Уайт считает, что Хабиб обязательно вернется ради 30-го профессионального боя. На данный момент рекорд "Орла" составляет 29-0.

Российский велогонщик осудил Хабиба за критику Макрона

 Хоккеист Рычагов призвал Хабиба быть аккуратнее в словах

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: