Mma:

  Янькова дала прогноз на бой Нурмагомедов - Гэтжи на UFC 254

Анастасия Янькова

Известная российская спортсменка, ныне телеведущая Анастасия Янькова дала прогноз на исход предстоящего титульного боя в легком весе UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи.

Экс-представительницу Bellator цитирует Sport24.

Анастасия Янькова: "Скорее всего, Хабиб проведет бой в своей классической манере, не зарубаясь в стойке с опасным ударником, решая вопросы внизу. Но и у Гэтжи есть шансы. Это такой вид спорта, тут шанс есть у всех. Нет таких бойцов, по которому нельзя попасть. Но проигрыш спортсмена такого уровня, как Хабиб, маловероятен".

Янькова подчеркнула, что в этом сезоне Гэтжи удивил многих свсоим развитием и трезвым подходом к ведению поединка против Тони Фергюсона. Но поможет ли новый уровень ментальной готовности Джастина соперничать с Хабибом – в этом Анастасия не уверена.

Анастасия Янькова: "Все знают, как дерется Хабиб, это ни для кого не сюрприз. Все смотрели его бои и понимают, что с ним нужно делать. Но только в теории. Проблема в том, что на практике ни у кого не получается противостоять Нурмагомедову. У Хабиба высочайший уровень контроля, давления, сумасшедшей физики и проработанной до малейшей детали техники. Он годами тренировал навыки в зале с профессионалами, и никто не может реализовать план против него в действительности".

Телеведущая и спортсменка уверена, что Нурмагомедов будет верен себе и постарается провести бой в борьбе, чтобы минимизировать шансы спортсмена на успех. С учетом этого Янькова ставит на досрочную победу Хабиба.

Анастасия Янькова: "Думаю, Хабиб победит. Может перевести и добить, либо же применить болевой".

UFC 254 состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Джастин Гэтжи подходит к ивэнту с рекордом 22-2 и титулом временного чемпиона в легком весе; Хабиб Нурмагомедов является непобежденным атлетом с рекордом 28-0, дагестанец – действующий чемпион UFC в легком дивизионе.

Для россиянина это будет третья защита титула, ранее он успешно отстаивал чемпионский пояс в боях против Конора Макгрегора и Дастина Порье. Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей одолел Эла Яквинту.

Тренер Нурмагомедова рассказал, как обстоят дела с весом Хабиба

Хотят облизать ноги: Янькова рассказала о развратных предложениях

5 красавиц ДО и ПОСЛЕ боя в ММА

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: