Мма:

  Тренер Нурмагомедова рассказал, как обстоят дела с весом Хабиба

Хабиб Нурмагомедов

У чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова нет и не будет каких-либо проблем со сгонкой веса перед поединком с временным чемпионом Джастином Гэтжи.

В этом абсолютно уверен главный тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес. В ближайшую субботу на острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ) Хабиб и Джастин станут хедлайнерами ивента UFC 254.

«Его вес даже меньше, чем в этот же период перед его последним боем. На два фунта (около 0,9 кг) он легче, чем во время той подготовки в тот же день. Если вы видели видео нашей подготовки, то должны понимать, что с весом у него все в порядке», – сказал Мендес ТАСС.

Напомним, что в марте 2017 года Нурмагомедов должен был драться с Тони Фергюсоном за пояс временного чемпиона в лёгком весе на турнире UFC 209. Однако в день взвешивания российский боец был госпитализирован из-за серьёзных последствий весогонки для здоровья, и бой пришлось отменить. После этого Нурмагомедов ещё долго восстанавливался.

А за четыре года до этого Нурмагомедов превысил лимит лёгкого веса для нетитульных боёв перед встречей с Абелем Трухильо на UFC 160.

Как "чеченец" заставил Хабиба рыдать

Тёмное пятно в карьере Нурмагомедова, или как судьи подарили Хабибу победу

UFC 254 – новости, видео, прогнозы, результаты 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: