5 красавиц ДО и ПОСЛЕ боя в ММА

Совсем недавно мы рассказывали о поединке Анастасии Яньковой и обсуждали фото красавицы-спортсменки, сделанное Настей после боя. Сегодня разовьем затронутую тему и в очередной раз зададимся актуальным вопросом: оправданно ли участие прекрасного пола в жестоких боях?

 

Джина Карано

Боец смешанных единоборств, киноактриса и настоящий секс-символ - о прекрасной Джине Карано можно говорить очень долго. Но когда Джина провела поединок с Крис "Сайборг" Жустино, на профессиональных выступлениях был поставлен крест. Октагон потерял талантливого бойца, а киноиндустрия получила новую звезду боевиков.

Джина Карано до и после боя в ММА:

Джина Карано до и после боя в ММА

Мишель Уотерсон

Уотерсон известна как "The Karate Hottie". Безусловно, Мишель не столь популярна и успешна в ММА, как остальные героини данного материала, но она успела и засветиться в ММА, и сняться в нескольких фильмах, и поработать фотомоделью. Тайско-американская красавица улыбается нам с фото и дает ответ на главный вопрос данной статьи.

Мишель Уотерсон до и после боя в ММА:

Мишель Уотерсон до и после боя в ММА

Читайте также: "Karate Girls: самые красивые девушки-каратистки"

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант очень популярна в США. Спортсменка участвует в различных шоу, успевая показывать очень впечатляющие выступления в октагоне. Конечно же, особняком в ее карьере стоит бой с Роуз Намаюнас, когда красавица Ванзант была жестоко избита!

Пейдж Ванзант до и после боя в ММА:

Роуз Намаюнас до и после боя в ММА

Читайте также: "10 самых сексуальных октагон-герлз UFC"

Миша Тейт

Эта девушка показала целую серию эпичных боев, а совсем недавно Миша была Чемпионкой UFC. Многие прочат ей звание секс-символа современного ММА... Но Кэт Зингано в очном противостоянии с Тейт не думала о поклонниках своей соперницы, ведь UFC – это бои, а не конкурс красоты.

Миша Тейт до и после боя в ММА:

Миша Тейт до и после боя в ММА

Анастасия Янькова

В начале данного материала мы уже упоминали Анастасию Янькову. Россиянка одержала победу в очень непростом бое под эгидой Bellator. А синяки и ссадины будут напоминать Насте о цене триумфа.

Анастасия Янькова до и после боя в ММА:

Анастасия Янькова до и после боя в ММА

Мы рассмотрели 5 наглядных примеров того, как бои ММА не щадят женскую красоту. Шрамы украшают только мужчин. Хочется верить, что бои девушек, оставаясь зрелищными, не будут портить их внешность.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: