Mma:

  Гэтжи рассказал, как нокаутирует Хабиба, и "фанаты будут рыдать"

Джастин Гэтжи

Обладатель временного титула чемпиона UFC в легком дивизионе Джастин Гэтжи уверен, что заставит рыдать фанатов Хабиба Нурмагомедова. Американец признался, что поклонники дагестанца продолжают оскорблять его в социальных сетях, поэтому он будет наслаждаться их слезами после того, как нокаутирует Хабиба.

 

Слова Гэтжи передает TMZ Sports.

Джастин Гэтжи: "Победа над Хабибом изменит мою жизнь – я готов к этому, так что можете смело ставить последний доллар на то, что я не сдамся. Я выйду и постараюсь сломать ему лицо – обещаю вам это. Фанаты Хабиба строят из себя крутых, но при этом они так эмоциональны, что когда я нокаутирую этого чувака, они будут рыдать. Они наговорили мне столько де***ма онлайн, что я буду искренне наслаждаться этим моментом".

Американец особо отметил, что Нурмагомедов заранее уверен в своей победе и поэтому будет его недооценивать. Гэтжи обещает попасть по сопернику восемь раз – и Хабиб должен будет понять, что не хочет находиться с Джастином в одной клетке.

Бой Гэтжи vs. Нурмагомедов пройдет состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254. Джастин подходит к ивэнту с рекордом 22-2 и титулом временного чемпиона в легком весе; Хабиб является непобежденным атлетом с рекордом 28-0, дагестанец – действующий чемпион UFC в легком дивизионе.

Для россиянина это будет третья защита титула, ранее он успешно отстаивал чемпионский пояс в боях против Конора Макгрегора и Дастина Порье. Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей одолел Эла Яквинту.

Брат Хабиба Умар Нурмагомедов госпитализирован

«Хабибу подбирали удобных соперников» – Джастин Гэтжи

UFC 254 – новости, видео, прогнозы, результаты

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: