Мма:

  «Хабибу подбирали удобных соперников» – Джастин Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов

Временный чемпион UFC в лёгком весе американец Джастин Гэтжи считает, что его будущий соперник, обычный чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов ещё не встречался с подобного уровня оппозицией, как он.

Напомним, что бой за звание бесспорного чемпиона UFC в лёгком дивизионе Нурмагомедов – Гэтжи состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254.

«У него всю карьеру были удобные соперники. Я не мог себе найти бои. Мне приходилось подниматься в весе и сражаться с теми, кто тоже не мог себе найти соперников. Я полагаю, что в России ему подбирали соперников несколько раз. Он не сталкивался с трудностями. 24 октября он столкнётся с такими трудностями», – сказал Гэтжи в подкасте Morning Kombat.

Если Нурмагомедов на протяжении всей своей карьеры остаётся непобеждённым бойцом, имея рекорд 28-0, то у Гэтжи случались провалы. В декабре 2017 года в своём втором поединке в UFC он был нокаутирован Эдди Альваресом, в апреле следующего года Гэтжи вернулся в клетку, чтобы снова быть нокаутированным, на этот раз Дастином Порье.

«Он слишком много пьёт и бьёт стариков»: Хабиб высказался о Макгрегоре

Джефф Монсон не верит в то, что Хабиб сможет финишировать Гэтжи

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: