Мма:

  Брат Хабиба Умар Нурмагомедов госпитализирован

Хабиб Нурмагомедов, Умар Нурмагомедов

Российский боец легчайшего веса Умар Нурмагомедов всё никак не может дебютировать в UFC.

На этот раз к отмене его поединка привела болезнь. Он с серьёзными проблемами попал в одну из больниц Дубае (ОАЭ), где готовился к своему следующему выступлению.

«Умар Нурмагомедов госпитализирован в больницу в Дубае с сильным гриппом, температурой и рвотой», – сообщил ТАСС неназванный представитель команды бойца.

Двоюродный брат Умара Хабиб Нурмагомедов рассказал некоторые подробности болезни своего родственника.

«Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но несмотря на это, он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали в Дубае. Выздоравливай, братишка. Значит, так было суждено», – написал Хабиб в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Умар должен был подраться на турнире UFC 254, который состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Там у него был запланирован поединок против представителя Казахстана Сергея Морозова. Это уже третья неудачная попытка Умара дебютировать в UFC. Его апрельский бой был сорван из-за пандемии коронавируса, а своё июльское выступление он отменил в связи с кончиной дяди и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

Напомним, что в мейн ивенте UFC 254 Хабиб Нурмагомедов проведёт защиту своего титула в лёгком весе, встретившись с временным чемпионом Джастином Гэтжи.

Хабиб пожелал победы Ломаченко, украинец в итоге проиграл

«Хабибу подбирали удобных соперников» – Джастин Гэтжи 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: