Мма:

  Шлеменко оценил шансы Штыркова и Исмаилова на победу в бою

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал прогноз на предстоящий поединок между Магомедом Исмаиловым и Иваном Штырковым.

Буквально сегодня стало известно о том, что 12 декабря на турнире АСА 115 состоится этот поединок, который пройдёт в рамках полутяжёлого веса.

«Шансы в этом бою равные. Преимущество у Ивана будет в том, что бой пройдёт в полутяжёлой категории, он для неё более габаритный. Но скорость и подвижность – это преимущество Маги. Повторюсь, Ваня будет крупнее и в клинчах он будет иметь преимущество. Штырков не тяж, он подвижнее Емельяненко, это будет проблемой для Маги. Также не думаю, что Ваня будет бороться. Скорее всего, выберет для себя тактику ведения боя в стойке. Но здесь преимущество Исмаилова в том, что он левша. Посмотрим ещё, как у Штыркова будет с выносливостью», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Штырков, который недавно отказался от поединка с дагестанцем Насрудином Насрудиновым, последний бой провёл в феврале на турнире RCC: Road to PFL в Екатеринбурге, победив единогласным решением судей Михала Пастернака.

Боец среднего веса Исмаилов в июле поднялся в тяжёлый вес, чтобы на турнире АСА 107 в Сочи выступить против Александра Емельяненко. Исмаилов имел неоспоримое преимущество по ходу схватки и в итоге выиграл бой техническим нокаутом в 3-м раунде.

Шлеменко назвал фаворита в бою Гассиева и Джонсона

Шлеменко высказался о возможном бое Махачева и Фергюсона

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: