Мма:

  Шлеменко высказался о возможном бое Махачева и Фергюсона

Тони Фергюсон, Ислам Махачев

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился своим мнением по поводу потенциального поединка в лёгком весе UFC между россиянином Исламом Махачевым и американцем Тони Фергюсоном.

У Махачева недавно сорвался бой на турнире UFC 254 против экс-чемпиона UFC в лёгком весе Рафаэля Дос Аньоса – бразилец заболел COVID-19. Менеджер Махачева Али Абдель-Азиз предлагает, чтобы «RDA» заменил Фергюсон и подрался с его клиентом 24 октября. Абдель-Азиз пообещал, что со своих денег доплатит Фергюсону $100 000, если тот согласится драться на UFC 254.

«Бой Махачева и Фергюсона – неплохой вариант. Давайте откровенно: Фергюсон котируется гораздо выше Махачева, поэтому бой этот Махачеву намного нужнее. Абдель-Азиз делает всё для своего подопечного. Это, конечно, не очень правильно, но нет ничего плохого в том, что он делает всё для Ислама. Получить такой бой – это уже будет победа».

«Представьте, если в итоге Махачев выиграет? Дотянуться до бойцов по типу Фергюсона очень тяжело, поэтому здесь все средства идут для развития карьеры», – сказал Шлеменко в интервью российским СМИ.

В текущем рейтинге легковесов UFC Махачев находится на 12-м месте, а Фергюсон на 3-м.

Ранее Шлеменко дал прогноз на боксёрский поединок между Муратом Гассиевым и Кевином Джонсоном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: