Мма:

  Тухугов не знал о существовании Даводу, пока UFC не свёл бойцов

26 сентября 2020

0

Зубайра Тухугов UFC 253

Зубайра Тухугов

Российский боец полулёгкого веса Зубайра Тухугов признался, что ничего не знал о своём следующем сопернике Хакиме Даводу до того момента, как матчмейкеры UFC не решили поставить их в пару.

Напомним, что бой Тухугова и Даводу откроет платный кард турнира UFC 253, который пройдёт в воскресенье ночью/утром в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове».

«Я узнал о существовании Хакима Даводу после того, как мне поставили его в соперники. Потом только ребята рассказали про его бой с Маратом Магомедовым. Необязательно быть известным для всех. Но Хаким скоро меня очень хорошо узнает», – сказал Тухугов в интервью RT.

Тухугов не видит в Даводу очень сложного для себя соперника и оптимистически настраивается на поединок.

«Честно говоря, не вижу в нем ничего сверхъестественного. Непобедимых не бывает. А Хакима можно переиграть как в стойке, так и в борьбе. То, что его считают хорошим бойцом, только прибавляет мне мотивации. В том числе и благодаря своему настрою я выйду и покажу свой лучший бой», – заверил чеченский боец.

Напомним, что Тухугов в отличие от Даводу провалил взвешивание, превысив необходимый лимит на 4 фунта – около 1,8 кг. Свой последний бой Зубайра провёл в феврале, нокаутировав в первом раунде Кевина Агилара.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: