Мма:

  Зубайра Тухугов уверенно победил по очкам Рикардо Рамоса на UFC 267

Зубайра Тухугов - Рикардо Рамос. Результат боя

Предлагаем узнать, как завершился бой Рикардо Рамос - Зубайра Тухугов. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка, который прошёл на UFC 267.

UFC 267: Прямая онлайн трансляция

На арене "Etihad Arena" в Абу-Даби (ОАЭ) завершился бой в полулёгком весе между Зубайрой Тухуговым из России и Рикардо Рамосом из Бразилии. Это был предпоследний поединок в рамках предварительного карда на турнире UFC 267.

30-летний Тухугов выходит в клетку с намерением закрыть поражение раздельным решением судей от Хакима Даводу, которое он потерпел в сентябре прошлого года.

26-летний Рамос в мае нынешнего года победил Билла Алджио единогласным решением судей. Этой викторией бразилец закрыл поражение от Лерона Мёрфи.

Итог боя:

Зубайра отлично начал поединок, превосходя соперника в мощи и тайминге. Россиянин несколько раз потряс бразильца мощными выстрелами, но в конце раунда он и сам наткнулся на удар локтем с разворота. Тухугова повело, но бразилец не смог развить успех, так как Зубайра во время уходил на ногах от атак.

Бразилец много суетился и часто мазал. Атаки Зубайры, наоборот, были более подготовленными и акцентированными. Если Рамос доносил до цели точный удар, то он тут же пропускал в ответ. В конце 2-го раунда россиянин провёл тейкдаун.

3-й раунд также прошёл под контролем россиянина, которому и досталась победа единогласным решением судей со счётом 29-28 (трижды).

Видео лучших моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: