Mma:

  Шлеменко сравнил Хамзата Чимаева и Олега Тактарова

Хамзат Чимаев Олег Тактаров Александр Шлеменко

Известный российский боец, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко высказался о набирающем популярность атлете UFC Хамзате Чимаеве. "Шторм" не понимает, почему фанаты и журналисты увидели в достижениях чеченца что-то особенное.

В беседе с Александром Лютиковым омский боец провел параллель между Чимаевым, собой и Олегом Тактаровым.

Александр Шлеменко: "Я не могу не вспомнить Хамзата Чимаева. Что он там, в две недели два раза подрался? И что такого, я понять не могу? Я дрался за вечер три боя. Алексей Олейник дрался за вечер три боя. Тот же Олег Тактаров – он дрался за вечер несколько боев. И скажите мне, чем сложнее сейчас Хамзату, чем было нам? Но сейчас это почему-то возводится в ранг какого-то достижения. На самом деле я считаю, что для нашей старой закалки, старой школы, ничего в этом особенного нет. Я готов и сейчас подраться три боя за вечер. В чем проблема?".

В ночь на 20 сентября Чимаев одержал уже третью победу в UFC, отправив в нокаут Джеральда Миршарта. На это Хамзату потребовалось всего 17 секунд – он нокаутировал оппонента первым же ударом в третьем по значимости бое турнира UFC Fight Night 178. 

26-летний чеченец заставил говорить о себе после того, как в течение 10 дней провел два поединка. Также Чимаев приковал к себе внимание признанием, что специально прилетел в Ирландию, чтобы отомстить за оскорбленного Хабиба и напасть на Макгрегора. Бойца якобы не выпустили из аэропорта и "даже не покормили". Уроженец Чечни до сих пор испытывает неприязнь к Конору и грозится "уничтожить" звездного ирландца.

Ранее Олег Тактаров выразил симпатию к Хамзату Чимаеву и сравнил отношение к себе в Украине и России.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: