Мма:

  Кокляев ответил на вопрос о реванше с Емельяненко

Михаил Кокляев

Российский стронгмен Михаил Кокляев вновь готов надеть боксёрские перчатки, чтобы в обозримом будущем получить реванш с Александром Емельяненко.

Напомним, что в ноябре 2019 года Кокляев провёл поединок по профессиональному боксу против бойца ММА Александра Емелльяненко. Для Кокляева это был дебют в единоборствах, и ожидаемо, он оказался провальным – Емельяненко легко нокаутировал его в первом раунде.

«Если говорить о реванше, то нужно сначала провести один-два боя с другими желающими, чтобы людей заинтересовать второй встречей с Емельяненко. Сейчас у меня в планах тренировки и тренировки, а потом надо ждать предложений. Про конкретику сегодня говорить не стоит. Знаете, чему научил меня бой с Емельяненко? Делай что угодно, но никому ничего не обещай», – сказал Кокляев российским СМИ.

Для Кокляева тот бой остался единственным в резюме, Емельяненко с тех пор выступал лишь однажды. В июле тяжеловес Емельяненко вернулся в смешанные единоборства, чтобы на турнире АСА 107 проиграть средневесу Магомеду Исмаилову техническим нокаутом в 3-м раунде.

Вам понравится:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: