Мма:

  Резников вызвал на бой Исмаилова, Мага ответил

Магомед Исмаилов

Последнее время боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов нарасхват. Так ему поступил вызов на бой от новоиспечённого чемпиона АСА в лёгком весе Артёма Резникова.

Боец из Казахстана Резников в прошедшие выходные на турнире АСА 111 неожиданно для многих победил Юсуфа Раисова раздельным решением судей в поединке за вакантный титул. По окончанию схватки он призвал также бойца АСА Исмаилова встретиться с ним в промежуточном весе – полусреднем.

«Магомед Исмаилов, спускайся в полусредний вес, а я поднимусь туда. Узнаем, кто из нас настоящий лысый хищник», – заявил Резников сразу после боя.

Исмаилов ответил Резникову видео в Инстаграме, к которому приписал следующие слова:

«Настоящий лысый хищник не говорит «спускайся», он спрашивает куда идти, куда подняться. Мой вес может быть от 84 и выше, а не наоборот. Но специально для тебя, Артём, я сделаю 83кг, один килограмм для тебя, чисто взгревчик. Но, если бы меня попросили дать тебе искренний совет во благо, я бы сказал «выбрось эту идею из своей маленькой лысой головы». Причёска у тебя бомбовая, не хотелось бы её испортить».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

Исмаилов, который в июле на шоу АСА 107 деклассировал Александра Емельяненко, остановив его техническим нокаутом в 3-м раунде, свой следующий бой, вероятно, проведёт против американца Криса Ханикатта, известного своей победой над Александром Шлеменко.

Вам понравится:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: