Мма:

  Легендарный рефери высказался о Хамзате Чимаеве

Хамзат Чимаев

Известнейший рефери ММА Джон «Большой» Маккарти не доволен тем, что Хамзата Чимаева называют рекордсменом UFC.

Чеченского бойца полусреднего/среднего весов считают таковым за то, что он якобы одержал три победы в UFC за самый короткий промежуток времени. Но Маккарти вспомнил самые первые турниры-однодневки UFC, победители которых делали это в течение нескольких часов.

«UFC старается продвигать Чимаева, и не виню их за это, он того стоит, но они говорили перед его поединком, что если он выиграет, то станет тем, кто быстрее всех одержал три победы в UFC. Да ладно вам. У вас же есть настоящая статистика – зачем придумывать фейковую? Раньше были турниры. Сперва бойцы в UFC дрались трижды за вечер, а затем четырежды, но после на длительное они время снова вернулись к трём боям».

«Хойс Грейси выиграл три боя за один вечер на UFC 1, а затем выиграл ещё четыре боя на UFC 2. Парень хорош, но не стоит забывать о ветеранах», – заявил «Большой» Джон во время своего подкаста.

Напомним, что Чимаев дебютировал в UFC 16 июля, одержав победу сдачей во втором раунде над Джоном Филлипсом. 26 июля Хамзат в первом раунде нокаутировал Риса Макки, а в воскресенье 20 сентября на UFC Fight Night 178 он за 17 секунд нокаутировал Джеральда Миршерта.

Отметим, что Чимаев не хочет, чтобы его сравнивали с Хабибом Нурмагомедовым.

Вам понравится:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: